Полгода прошло - я всё там...

Александр Торер
На предплечье выбит кулак
Под глазами горят синяки
Не жалею себя - это факт
Как-то слабым мне быть не с руки

Приболел,но неважно - мне в зал
Я шагаю дождливой весною
Заработался,сильно устал
Разругался вконец с головою

Разорвал отношенья - не то
Всё натянуто,слишком противно
Я укутался крепче в пальто
Отвернулся - и вроде не стыдно...

На ногах мерзко хлюпают кеды
И по шапке чутка моросит
Пересилил себя - часть победы
Ну а дождь пусть и дальше бежит

Утомленный в кровать,засыпаю,
Обесиленный быстро затих
Там всё также - тебя обнимаю
Улыбаюсь,читаю свой стих.

Там с тобой говорю,улыбаюсь
Там тебя никому не отдам
Я проснулся один - задыхаюсь...
Ведь полгода прошло - я всё там...