***

Июлика Ласточка
Ничего взамен не просить –
Только ждать, что когда-то вернётся
То, что не успели забыть,
И гулом в висках отзовётся.
Но время вылечит всё.
Что ушло – не вернётся обратно.
И, кажется, кто-то отчаянно врёт:
Потухшее пламя ушло безвозвратно.

 
Ночь всегда будет права.
И сны, не для потехи ради,
Унесут куда-то в небеса:
Красивого на век хватит.