Ты пришла!

Наталия Алмари
Ты пришла, я вздрогнул сердцем, сразу
Я узнал Любимую Тебя!
Все земное отступило, разум
Силой благодати воссиял.
И узрел я взором просветленным
Смысл очей божественных Твоих,
Верностью Твоей запечатленный,
Тайну я Любви Твоей постиг:
ХРИСТОС