Любовь всех краше

Наталия Алмари
    Любовь всех краше, с нею не сравнится
    Ничто на свете. Добрая моя,
    Владычица к душе моей стучится
    И смотрит, смотрит нежно на меня.
    А я не слышу и не разумею
    Любви Прекрасной из прекрасных всех.
    Поверить в чудо явное не смею:
    Что льется мне в глаза Пречистый Свет.