Это судьба

Июлика Ласточка
Наши встречи ничтожны,
Мои ласки безбрежны,
Но всё это сложно:
Не знать невозможно
Его движенья и звуки,
Безумства, желанья,
Но судьба толкает к разлуке,
В ней лёд расставанья.
Не найти мне ответов среди этого шума,
Но пламя и света мне хватит. Безмолвно
Застынут вопросы, найдутся ответы –
Только бой за звёзды разрушает заветы.
Посреди суеты и боя за звёзды,
Где я не буду, услышу повсюду
Голос его. Не другого!
Такого мне близко и нечужого.
Даже идя по лезвиям бритвы,
Даже если он в моих снах,
Всё на произвол судьбы бросив,
Улечу на зов в небесах.
Пусть меня и не спросят,
Но я отвечу, что это судьба!