Возвращайся

Июлика Ласточка
ВОЗВРАЩАЙСЯ
Возвращайся с небес,
На меня бросив взгляд.
Я увижу тебя,
Обернувшись назад.
И коснусь я руки,
Но ты, ты мой бред,
Ты призрак, виденье.
Я ждала столько лет
Твоего нежного взгляда,
Но теперь поняла,
Что мечта не такой уж далёкой была.
Тебе брошусь в объятья –
С края бездны паду.
Тебя смогу обнять я,
Превратившись в звезду.