***

Июлика Ласточка
Играть, чтоб побеждать.
Жить, чтобы мечтать.
Спать ради красивых снов.
Верить, чтоб получать любовь.

Летать, чтобы узнать полёт,
Чувствовать, что в жизни ждёт.
Думать, чтобы мысли ловить.
Терять, чтоб потом находить.

Любить, чтобы страдать,
Целиться в сердце и попадать.
Ненавидеть, чтобы простить.
Возвращаться, чтоб вновь уходить.

Побеждать, чтобы играть.
Жить, чтоб потом умирать.
Просыпаться, чтобы уснуть.
Плыть, чтобы не утонуть.

Отпускать, чтобы ловить.
Смотреть, чтоб не слышать.
Дышать, чтобы жить.
Вспоминать, чтобы снова забыть.


Кому-то суждено забыть,
Какой ценой мы можем жить.
Но стоит нам не забывать,
Что выше Бог – ему решать.