***

Июлика Ласточка
Звёзды бликами указывают путь.
А птицы кричат, что любовь не вернуть.
Полярная звезда освещает слёзы,
А ночное небо укрывает грёзы.
Мне хотелось лететь в небеса…
Пронзившая небо, ночная гроза,
Словно чей-то мучительный крик,
Смыла боль стеною дождя.
Гроза сделала то, что я не смогла.

Жемчужные крылья я в небе раскрою,
А ночная луна за мной двери закроет,
Сплетёт через время для меня колыбель.
Мелодия дождя и шум кораблей
Исчезнут с восходом при свете лучей.
Немного ласки и счастья хочется,
Но выше всего моё одиночество.
Ведь я – дождь, стучащий в окно.
Я его не забыла, хоть всё было давно.

Лишённая счастья, романтик безбрежный,
Увиденный день проводит в надежде.
Ненависть, в жилах застывшая кровь.
 А, может, моя боль – это любовь?
И уже никогда я не стану другой,
Скажу с грустью в глазах и тоской,
Что меня любить невозможно, а он …
Он станет для меня тихим сном.
Ищу для себя оправданья вины.
(Лишь для него ты слов не ищи!!!...)