Стеклянная любовь

Июлика Ласточка
Попавшись в его сети, напрасно себе лгала,
Что выберусь из плена грозного тирана.
Его любовь – лишь пара пустых звуков.
Дурная слава в ней и масса мерзких слухов.
Его любовь – лишь замок из стекла.
Вдребезги разбиты чувства, жизнь с чмстого листа.
Но сердце моё помнит, оно ведь любило.
Лишь время тихонько мои раны лечило.
И скоро забудется боль прежних обид,
Ведь в висках моих зло давно не стучит.
Я выбросила сети, покинула плен,
Забыла пустые звуки, ведь всё это бред.
Я – птица вне клетки, свободной я стала.
А любовь из стекла разбилась и в пропасть упала.