Холодный прибой слез

Июлика Ласточка
Вновь холодный прибой слёз…
Слёзы умирают на губах.
Беспощадный мир давно замёрз,
Обрывком памяти сбегает второпях

Слеза летит, торопится упасть.
“Прошу, не плачь!” – кричит наивный ветер.
Слезой смываю боль, убийственную страсть.
Мой душевный дождь спрячет чёрный вечер.

Я была на грани совершенства,
Но день за днём разбились грёзы все.
Осталось плакать – это высшее блаженство.
И это мой от яви быстрый бег.

Каждый час вновь открывает рану,
Каждый день всё повторяет вновь.
Знаю, что скоро рыдать перестану,
И чувства святые возродят мне любовь.

Время стирает всё, не оставляя оковы.
Испытания болью для меня уж не новы.
Из глаз моих летят солёные капли,
Но слёзы свои я не прячу за кадром.

Вспоминаю образ твой нежный, где бы я не была.
Знаю, с небес меня видишь. Знаю, я не одна.
Тебя не забуду. Плакать, как воздух, необходимо.

Плачу по тебе. А, чаще, чувствую себя ненужной.
Играю с судьбой, хотя это сложно.
Люблю то состояние, когда ты со мной рядом.
Я сплю, а ты одаряешь меня милым взглядом.

Ты в хмурую ночь успокоишь улыбкой своей.
Ты знаешь о каждой слезинке моей.
Всегда притупляешь мой страх, мою боль.
Ты – мой маленький ангел, ты – чувств мрй прибой.

Когда мысли скомканы и нет места для других.
Каждый миг – это душераздирающий крик.
Крик от боли, зла на себя и страданий.
Поменять обстоятельства – это лучший сценарий.

Душа мне говорит:”Реви! Ведь хватит сил”.
Я бегу от себя, хоть ты о том не просил.
Лью слёзы с дождём, смываю наши мечты.
Мне нелегко изменить изгибы судьбы.

Вновь холодный прибой слёз..
Нежный шопот дождя моих грёз.
Я себя без Вселенной отдам.
Прибой моих чувств принадлежит только вам.