Судьба для актрисы

Июлика Ласточка
На столе моём чистый лист.
Новая  судьба для актрисы.
В зале нет свободных мест,
Но ты ушла за кулисы.

Кто бы знал, как сложно играть
Роль безумно счастливой дамы.
Кто бы знал, как сложно терять.
Вы любимыми так и не стали…

Он ушёл за другой в бессонную ночь,
Когда ты спала крепко-крепко.
И никто тебе не сможет помочь
Склеить разбитое сердце.

Отбросив чувства и сделав глоток
Воздуха, который не нужен,
Останови слёз бурный поток,
Выйдя на сцену… И всё же

Кто бы знал, как сложно играть
Роль безумно счастливой дамы.
Кто бы знал, как сложно терять.
Вы любимыми так и не стали…

Роль та сыграна, и новый сюжет
Поворот в судьбе обозначит.
Это был только сон и его больше нет,
Но это, конечно, не значит,

Что тебе стало легче играть
Роль безумно счастливой дамы,
Что смогла ты легко потерять
То, что так долго в жизни искала.