С Днем Рождения

Июлика Ласточка
Пусть небо освещает твой путь
Миллиардами звезд ночных.
Пусть мысли покидает грусть,
Счастье светится в глазах твоих.

Ты – как младшая сестра.
Ты – ангел-хранитель мой.
Помогаешь мне всегда.
Без тебя мой дом пустой.

Радость и смех обеспечен!
Нам с тобой веселей вдвоём.
С песней весёлой проводим мы вечер,
Нам преграды с тобой нипочём.

В День Рожденья тебе пожелаю
Быть счастливой и не унывать.
Сложно выбрать нужные фразы,
Ведь так много хочу я сказать.

Всё хорошее пусть запомнится,
А задуманное пусть исполнится.
Пусть светятся счастьем глаза твои!
Живи в гармонии! Живи в любви!