дождь пришел

Наталия Алмари
    Дождь пришел, и покатились слезы
    По лицу и сердцу моему.
    Грома отдаленного угрозы
    Молниями рвали темноту.
    Огненные стрелы будто жала
    В грудь впивались болью и огнем,
    Помощи от Неба ожидал я,
    И молился, плакал дождь со мной...
    Умирала мать моя больная,
    Но, остекленевшие глаза,
    Бог наполнил светом благодати,
    Мать моя от смерти ожила.
    Слава Твоей силе, Боже Святый!
    Узы смерти пали перед ней.-
    Воскресеньем Лазаря восславил,
    Дал ожить и матери моей.