В нашем дворике

Ольга Козлова-Борисова
В нашем дворике, собаки
Все дружны, не знают драки.
Знают, как себя держать,
Как хозяев прогулять.
Сходят, воздухом подышат
И ведут людей под крыши!

   октябрь 2008, МОСКВА