слякоть

Дарья Коган
ничто не люблю так сильно
как слякоть.
она- как апельсина
мякоть,
только белая...
глупо наверное,
но я еще люблю ответы.
ответы на "приветы",
на "как дела?"
и прочее...
прошлой ночью
была окончательно замочена
жалость к себе и людям.
в подробности вдаваться не будем,
а просто посидим на балконе.
с высоты многоэтажки
посмотрим и вспомним
все счастье и пакость...
ты расскажешь про апельсинную мякоть
а я, от том,
что ничто не люблю так сильно
как слякоть.