Лесное объявление

Татьяна Уманская
Верхним Жителям!
На ели
Шишки вкусные поспели!
Собирайте так их, чтоб
Не летели Нижним - в лоб!
Не должны внизу детишки
Получать от шишек шишки!
И, хоть я и не всесилен,
Буду строг.
                Лесничий Филин.