Снег кружится

Владимир Родионов 4
Снег кружится.

Снежинки кружатся, не спешно опускаясь.
На покрывало белое, из снега Февраля.
И вспоминаются глаза твои влюбленные.
Под звуки музыку и грома и дождя.

Я прислонюсь к ладоням твоим теплым.
И буду нежно пить из них нектар Любви.
Ты будешь улыбаться мне серьезно.
Я буду пьян сегодня до зари.


Твоя Любовь меня напоет и согреет.
Твои слова запомнятся на век.
И не забыть мне, все твои движения.
Которыми так дорог человек.

Я буду вспоминать одни мгновения.
Искринки глаз твоих, улыбку, нежность губ.
Но не забыть мне никогда наверно.
Снежинок блеск и нежность твоих рук!