Моим женщинам

Борис Михайлович Козлов
Я разве женщинам когда-то отказал,               
В любви, внимании, деньгах или заботе?               
Не говорил категорично нет, капризам потакал,               
По дому помогал и по работе.

А если были Вы желанием томимы,               
Инстинкт и счастье материнства испытать,               
Трудились с Б-гом мы неутомимо,
Дать жизнь, надежду, радость, благодать.