Прости Минеев...

Николай Кобзев
 Всем кто встал, не дослушав Его до конца,
 Тем, кто звучно ругался о потраченном времени,
 Кто в свидетели ставил меж нами Творца
 Заявляя о тяжести бремени.

 Да! Он пел какаду, так чтоб ты не уснул ни за что
 Шокируя тех, кто спешил поскорей вон из зала
 Не вливал он вино в те мехи, что порвались давно
 Все что новое, старому просто не пара…

 А я испугался, грея руки у костра отреченья
 Речи чуждые повторяя, Бог с ним.
 И все же хочу, получить на мгновенье прощенье...
 И увидеть небесный Иерусалим…