камнем на сердце..

Аннет Ка
Камнем на сердце, цепями на руки,
Тянет. И рвется нутро в клочья.
Только запретного имени звуки
Разум сковали прочно.
Так не бывает. Наивная, глупая!
В жизни не все, как в стихах, красиво!
Есть еще то, отчего на сердце
Больно невыносимо.
Трепет от взгляда. Пылают щеки.
Будто душа у тебя поменялась.
Сколько еще ты такою будешь?
Только б не испугалась.
Буря внутри. И борьба за слово.
Но ведь тоску не унять словами.
Остановись, если не готова,
Руки забудут сами.
Камнем на сердце, цепями на руки,
Тянет. И рвется нутро в клочья.
Хватит. Оставь на потом эти муки.
Он их забудет. Точно.