два пути

Анастасия Небо-Федоренко
Миллионы пройденных километров
Оказались не так легки.
И мне не нужно твоих комплиментов,
И не трогай моей руки…

Сотни тысяч секунд в пути
По раскаленному от солнца асфальту.
И не нужны мне твои стихи
Про «девушку в легком платье…»

Наверно всё, наверно финал…
И к финишу я приду первой.
Ты очень редко меня понимал,
А у меня слишком слабые нервы…

Мне не хватало твоей любви
И слишком мало давал поддержки…
Теперь, прости, у нас два пути
И не уместны твои насмешки…