Прощай, мой друг...

Вероника Воробьянинова
Конкурс пяти слов Фото-Блиц  Школа Комментатора.

Прощай мой друг, не вешай НОС
Я отплываю на Мальдивы...
Мне ветер весточку принёс,
Что там большие перспективы.
Я буду каждый день ПИСАТЬ,
Как я скучаю, милый мальчик...
Хотя, плейбоев встретит рать,
Чтобы ДОРОЖНЫЙ чемоданчик
Помочь мне отнести туда,
Где буду утопать в нирване,
И будет фоточка твоя
ВИСЕТЬ в моей опочевальне.
Конечно жаль, но не судьба.
Мы не увидимся наверно...
Мне будет не хватать тебя.
Прости-прощай. Целую. ВЕРА.