Щенок ризеншнауцер

Светлана Боголюбова
Он по росту, как телёнок,
Хоть совсем ещё ребёнок,
  Мягкий и пушистый,
 Добрый взгляд лучистый,
  Как ко мне подбежал,
  Сразу всю облизал.
 Это новый мой дружок,
  Он пока ещё щенок.
 Ну, а вырастет когда,
 Будет он какой тогда?
 Его сейчас уже боятся,
Страшно людям с ним встречаться.
  Ризеншнауцер щенок,
 Добрый, милый мой дружок,
 Очень он смешной, друзья,
  Заскучать с ним нельзя.