Топологии текстов..

Архи Бат
В гиперпространствах ..
Смыслов и значений ..
..
Не-ритмика ,не-метрика ..
Не-поэтические тропы ..
..
Вас сюда не приведут ..
..
Смешно ..(?)
..
Какое ..
Смеш(ан)ное чувство ..