Мне дали роль!

Евгения Гурьянова 4
Мне дали роль:
сыграть Христа!
А я грехов своих не вижу...
Мне - Божией Матерью!!!
 Выпал жребий - быть,
а я живу в притоне...
Мне:
 злой, корыстной, беспринципной
-  роль Матушки сыграть???
Я свечи продавать - умею!
Роль Матушки не знаю...
Как???