Посмотри любимыми глазами...

Натали Лермонд
Сколько вместе пройдено, сколько всегда прощалось,
Зачем, скажи, так и не понятен мне итог истории.
Солнце в ладони так умело почему-то улыбалось,
И вся истина как-то нелепо вышла из теории.

Я помню лицо твое, словно видела его вчера,
И жесты те , что относились ранее ко мне,
Еще, окончания встреч наших в слезах,
И как при ссоре каждое утро стояла в стороне.

Рассмеши, мне грустно без тебя, ну рассмеши,
Приди ко мне, и руки на плечи положи, как раньше,
Стремление к тебе, как водою чистой, оживи,
Хоть мимолетно любимыми глазами взглянешь?...