я оторвался сердцем

Наталия Алмари
    Я оторвался сердцем от земного,
    Одной любовью и Тобой живу.
    И жду доверчиво, когда Ты скажешь Слово,
    Которое я в сердце берегу.
    Я от Него такой наполнюсь силой,
    Что оторвусь ногами от земли.
    Оно и мертвых даже воскресило,
    А я живой, мне только помоги!