я Матери глаза

Наталия Алмари
     Я Матери глаза увидел в скорби,
     Наполненное мукою лицо
     Прекрасно было предо мной настолько
     Что не сравнится в мире с ним ничто
     Как быть могло, что красота сияла
     В страдании ?! и изливалась боль
     На сердце мне, и болью исцеляла
     Его все язвы, как Святой огонь