Сладких снов

Владимир Лищук
Свет гашу, луну включаю,
На руках тебя качаю,
Давай завтра дочитаю
сказку «Аленький цветочек».
Сладких снов, спокойной ночи,
Я люблю тебя очень,
Засыпай моя  доча
быстрей,
Когда старше ты станешь,
Помогай во всем маме,
Без тебя тяжело будет ей.

Мы давно хотели сына,
Спит наш маленький мужчина,
Под кроваткой три машины,
Под подушкой тамагочи.
Сладких снов, спокойной ночи,
Я люблю тебя очень,
Так устал мой сыночек
шалить,
Надо много съесть каши,
чтобы девочек наших -
сестру с мамой ты мог защитить.


С  той девчонкой - недотрогой,
Объвенчались  мы пред Богом,
а жизнь нелёгкая дорога
и не в Олимпийский Сочи.
Сладких снов, спокойной ночи,
Я люблю тебя очень,
Отдыхай ангелочек
родной,
И клянусь, где бы не был,
На земле и на небе,
Никогда не расстанусь с тобой!