Обылом-ошибкаЧВЕ

Валерий Кораблин
Глаза синее неба,
Волосы цвета ржи.
Первым твоим я не был,
Не признаю я лжи.

Сколько мной спето песен –
В памяти не стереть.
Мир одиноких тесен
Всех в нём не обогреть.

Встреча мечты сулила,
Радость взрывала грудь.
Губы шептали: “Милый…”,
Душу застлала грусть.

Глаза синее неба,
Волосы цвета ржи.
С болью твердишь мне небыль,
Правду смелей скажи.

Врать о былом – ошибка,
В память с обманом – зло.
Грусть не топи в улыбке,
Хочу, чтоб нам везло.

01.1972 г.
  г. Липецк