мостки нашей жизни

Яков Шульц
по мосткам нашей  жизни
мы пробираемся из
одного чёрного тоннеля
знакомого до содроганья
в другой
о котором
ничего не известно
но зато написаны
тонны томов

да и о первом
иллюзия
знания