я выбрал

Наталия Алмари
Я выбрал надежду и радость,
     И белого выбрал коня.
     И предвосхищая усталость
     Я нежную выбрал тебя!
     Навстречу судьбе, непогоде
     Я буду упрямо скакать
     К прекрасной и вечной свободе
     В страну, где живет благодать.