Бабушки

Вера Толкачева
В интернете бабушки тусуются,
Те, кому давно за шестьдесят,
Яркой аватаркою красуются
Пряча за личиной строгий взгляд,
Не у всех, увы, хватает мужества
Показать себя такой, как есть,
Быть бы молодой, такой как в юности,
Вот опять бы в юность улететь.
Дети давно выросли, а внуки
От опеки бабушки бегут.
Ищут в интернете наши бабушки
Той далекой юности подруг
И друзей, с которыми как в юности
Поболтать тихонько обо всем,
Поделиться мыслями и думами,
Дети, внуки, а затем о том,
Как тихонько старость подбирается
Убавляя силы, а года
Потихоньку все плюсуются, плюсуются…
В интернете бабушки тусуются.
Пусть они тусуются всегда!