Пришла Весна

Анатолий Кузнецов 13
             Пришла Весна. Я отворяю двери.
             В твой первый день, зайди ко мне скорей.
             Хочу  с тобой, подруга, график сверить.
             Ты опоздала - на дворе апрель! 

             Ты проспала на облачной постели…
             Ты заигралась солнечным лучом…
             А белый снег, от мартовской метели,
             Растаял за день, убежал ручьём.
               
                2012.04.10