напоил

Наталия Алмари
     Напоил меня Бог благодатью,
     Что покрепче любого вина.
     Опьянел я о, други и братья,
     Так, что спала от глаз пелена,
     Шум забыл я суетного мира,
     Растворился дух в Святой любви,
     Стало сердце свободным. Кумира
     Не творю я из праха земли.