Медитация под луной

Мила Малинина
Причудливы теней фигуры
В залитом серебром саду.
Сияют звездные ажуры
Планет, скользящих сквозь листву

В весеннем одеянье вишни,
В ушедших в сон ее цветов.
Луна янтарная чуть дышит,
Заслышав песню про любовь.

Из сердца птички-невелички,
Струятся трели серебром,
Вплетая бантики в косички
Лучей подруги. А кругом

Царит покой ветров и мыслей.
И внутренний огонь не жжет,
Остуженный сияньем льдистым
Луны. Сознанье бережет

Мгновенья нежности волшебной
Из теплоты обмена чувств
В руках и шепоте целебном
Вселенной. Поцелуе уст.


Плэйкаст:

Фото: http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-06/1308567497_048.jpg