Хотелось-я и верила

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Забилось одиночество в углу
 души, совсем истерзанной терпеньем.
Я - словно оборванка на балу
потерянного чудного мгновенья.

Неудивительно, что время сеет смуту
Веками в души бренных жителей земли...
Себе солгавший - будет так же лгать кому-то,
А мы с собой быть редко честными могли.

Давно виски блистают сединой...
твои... мои... а, время ждёт ответа.
Ты был придуман, зарисован мной
в альбом желаний... я, ведь знала это.

Когда мне очень не  хотелось видеть правду,
Скорей всего мне врачевала мысли ложь...
Сегодня я столкнулась со вчерашним "завтра" -
И в сердце будто повернули острый нож.

Хотелось - я и верила, себе 
солгав единожды - лгала и после...
И оказалась лишнею в судьбе того,
 кто был не мне на счастье послан.

                10.04.2012