Девочка-лето

Алла Рик
Девочка-лето смотрит в лазурь
Своим нежным взором.
Девочка-лето, смех нарисуй
Облакам и горам!

Девочка-лето тонет в цветах,
Заплетает в венки.
Девочка-лето в хрупких мечтах,
А в глазах – огоньки.

Девочка-лето, будто фея
Танцует с ветром вальс.
Девочка-лето, взглядом греет…
Всю природу и нас.



Фото моей подруги.