Сомнение

Галина Воронина
Опять  сомненье  ожидает,
Опять – «больная» голова:
Вновь грешная душа рождает
Такие умные слова.

И вновь себя уничижаю,
За лист бумаги не берусь…
Толь, грех неверья умножаю,
Толь, с искушением борюсь?

 11.06.09 г.