Городская молитва

Кристина Спец
Пусть не сгорает тот, кто любит,
Пусть не остынет тот, кто ждет,
Пусть не увидит тот, кто судит,
И не узнает тот, кто лжет.

Пусть не станцует та, что кружит,
В плену у ласковых ветров,
Пусть не поддержит тот, кто дружит,
И тем избавит от оков.

Пусть не мурлычет тот, что мяучит,
Лаская ложью дух людской,
Пусть воспалится слух добычи,
И слабость схлынет под водой.

Пусть не схлестнутся те, кто в паре,
И не поранится во век
Душа того, кто небо дарит,
Душа того, кто человек.

 ... 9 апреля 2012 года ...