Поздравление с Днём рождения директору

Лилия Аглиева
Папки, отчёты и горы бумаг-
Всё со стола убираем.
Ставим закуски, букет и коньяк-
Директор, мы Вас поздравляем!

Счастья, здоровья, успехов в делах!
Дома – любви и веселья!
Пусть огонёк не погаснет в глазах!
Шеф дорогой, с Днём рождения!