На пороге судьбы...

Инна Вин
Интерепретация на стихи Николая Орлова. http://www.stihi.ru/2010/03/01/8834


**
Мы слепы как кутята на пороге судьбы,
Исповедаться ж можем на исходе души.
Мудрость- это итоги жизни нашей. Увы!
Так задумано свыше, не дано нам понять:
Мы взрослеем однажды,
чтобы юность свою вспоминать.
Там мы были наивны,храбры и смелы'.
Только крылья кромсают,чтобы помнили мы:
Мы - творцы только дня,но никак не судьбы!
Смерть дает нам прощение за грехи суеты.
Дверь закроем однажды, чтобы снова взлететь.
Там мы встретим свою! неизвестную жизнь...