У зольдата выходной!

Сергей Ёжа Ёжинский
У зольдата выходной - пУг-гивицы в ряд
На ширинке, как одна, золотом горят!
И о чём ему мечтать - нет таких мечтов,
Деукам рад он доказать и всегда готов!!! )))))