прощай мой милый тамогочи

Иоланта Маск
прощай мой милый тамогочи,
прощай мобильный телефон,
адьё,вибратор нужный очень,
без батареек скушен он.

массажер,зубная щетка,
ай под,для рыбок кислород,
моя на каблуках походка,
пусть апокалипсис вздохнет.