Рвясь из спячки и ожидания...

Людмила Крис Мешкова
Рвясь из спячки и ожидания, сырого кризиса и суеты,
Понимая, что мне просто скучно порой, а не страшно.
Мои пальцы все также тают, когда нежно их держишь ты
И по-прежнему в далеке возвышается Спасом - Башня.

Мы же ловим мгновения легкими, наполняя друг другом дни,
Наше время - то мёд то дёготь, а пространство порой подвижно.
Иногда будто ощущаешь над усталой макушкой нимб,
Понимая что это лучше чем какой-нибудь мрачный vision.

Понимая, - в конце концов, здесь не все прописная Ка.
За соринку в слепом глазу как-то глупо ждать божьей кары.
И хотя инстинктивным жестом револьвер достает рука,
Долгий путь одиноких душ - просто шаг для влюбленной пары.

И не важно, куда идти от заката ли, до зари...
Лишь бы также хватало легких и сердец, даже в стратосфере.
Так что все, что могу сказать - наша Башня у нас внутри.
И стоять ей всегда, пока в наших взглядах искрится вера.