Изменяться

Ян Осколкин
Прочти
В одной
Из своих
Книжек.
В хорошей, плохой –
Неважно.
В них во всех
Это пишут.
Что конца света
Не будет.
Последние дни
Не случатся.
И ад, может быть,
Существует,
Но рай – это сны,
Что снятся
В аду.
Лиши своих ног
Тротуары.
Оставь земле
Только тело.
Любая идея – колодки,
Если это
Не мое творенье.
Оставь поцелуи
Шлюхам.
Дари
Мне
Всего лишь
Шепот.
Над нами большое ухо.
Нас рубит,
Как воздух лопасть.
Подросткам –
Томные взгляды.
Мы видим,
Как мы выживаем.
Я буду в тебя
Влюбляться
Исключительно
В мае,
Чтобы понять,
Что могу
Изменяться.