Вечерне-ночное

Необычный Парень
Я гладить буду нежно твое тело,
Губам моим, сегодня будешь отдана.
Какой огромной не была б цена,
Ведь знаю то, что ты всегда хотела.

Как в сне твоем, что был перед рассветом,
Вдыхать твой запах - цель моя и жизнь.
Хочу исполнить твой любой каприз.
Апрельский вечер - нам дорога в лето.

Нет, нет! Не надо слов, одни объятия,
Прикосновенья теплых, нежных рук,
И ожиданье сладости и мук,
Перевернет всё мировосприятие.

Как нежное перо, вдруг станут губы,
И шелком кожа станет до зари,
Проси меня, что хочешь, все проси!
Я буду твой. А ты моею?

 - Буду!