На шесть

Персик Мельникова
Безумные эльфы уже уснули,
Раздирая меня на части.
Тебя слепого веду ли?
Нет, я не из этого счастья,
А это бермудский наш улей.
Мысли давно все изъяты.
На шесть разорвало от пули,
На семь разлетелось приятно,
 Разлетелось дикими львами,
Перебило только молчание.
Комом в горле мне стали
Пчелы и змеи прощания.
Огней за окном двуликих
Видели с тобой миллионы.
Их разноцветные крики,
Слез, вылитых горем, бидоны,
Сердец уличных блики..
Таились, скрывались в газонах.
И тут вдруг, не думая вышла
А мыслями в грязном вагоне.
Пока.