***

Михаил Силвер
Я люблю тебя больше жизни.
Ты свет моих радужных дней
Самая лучшая в мире.
Тебе нет нежнее. Поверь.

Мне так всегда не хватает
Блеска красивых глаз
И слух мой стремясь угасает
Не слыша твой голос Наташ.

Не чувствую рук я тепло.
Про нежность про их я забыл
Но я не забыл про любовь
Ее всегда в сердце хранил.

Я знаю настанет мгновенье
Придет всем разлукам конец
И растоянье растает.
Наденем ромашек венец.

Я люблю тебя больше жизни.
Ты свет моих радужных дней
Самая лучшая в мире.
Тебе нет красивее. НЕТ.