***

Федосов Илья
На сердце камень
В душе пустота
На улице ливень
За окном темнота
Непонятки в любви
Буду ждать тебя
Ты меня позови
Не жалей себя.
Одиночества страх
Меня пугает
И в моих глазах
Искра догорает.
Перестал я плакать
Не осталось слез
Не боюсь уже падать
Не боюсь, звуки гроз
Такое состоянье
Не пожалеешь врагу
Когда нету желанья
Вершить свою судьбу
Накину шарф на плечи
И соберу рюкзак
Любовь уже не вечность
И в жизни все ни так